17 de Septiembre de 2021

Hoteles anuncian ofertas para el Día de las Madres

Por el 6 de Mayo de 2021

1919 Restaurant en el Hotel Condado Vanderbilt. (Suministrada)
1919 Restaurant en el Hotel Condado Vanderbilt. (Suministrada)

Con motivo de la celebración del Día de las Madres, algunos hoteles en Puerto Rico ofrecerán varias ofertas gastronómicas detalladas a continuación.

El Hotel Condado Vanderbilt anunció dos opciones para el Día de las Madres. El salón Patio del Fauno y el restaurante 1919, serán sedes de la celebración del Día de las Madres en el Hotel Condado Vanderbilt el domingo, 9 de mayo de 2021, cuando ofrecerán propuestas gastronómicas para el brunch y almuerzo.

“Mamá merece lo mejor y esa es la inspiración para las dos experiencias que el Hotel Condado Vanderbilt ha preparado para celebrarlas en su día. Estaremos ofreciendo dos opciones, brunch en el Salón Patio del Fauno y almuerzo en el restaurante 1919, cada una distinta y exquisita, entre las que Mamá podrá seleccionar su favorita. Con el servicio de excelencia que nos caracteriza, cuidaremos cada detalle para asegurar que pasen un día tan especial como ellas”, dijo Ben Tutt, gerente general del Condado Vanderbilt Hotel. 

Para festejar a mamá, el grupo culinario ha diseñado un menú especial para el brunch tipo bufé que será servido en el Salón Patio del Fauno y que inicia con una estación de crudos que incluye cóctel de camarones; ostras de la costa este con mignonette de pepino picante; ensalada de pulpo y carrucho; y ceviche de chillo local con coco. Seguido encontrarán una estación de quesos y embutidos con salmón y variedad de jamones curados; selección de quesos; aceitunas, cornichon y mostazas; mermeladas de frutas locales y panes artesanales.

Patio del Fauno en el Hotel Condado Vanderbilt. (Suministrada)
El salón Patio del Fauno en el Hotel Condado Vanderbilt. (Suministrada)

Frescos sabores de temporada estarán presentes en la estación de ensaladas que incluye ensalada de sandía local y queso de cabra; ensalada de frutas locales; ensalada de rúcula, parmesano y arañita local; Bok choy local, aderezo cremoso de sésamo, pera asiática y anacardos confitados; y espárragos a la plancha con cebollas rojas en escabeche. Mientras que la estación de platos calientes servirá sopa de calabaza y apio; lomo de cerdo glaseado al melao con escabeche de pasas; y macarrones con queso trufados con queso gouda. La estación de tallas tendrá pavo asado con salsa y salmón asado a fuego lento con chimichurri de cilantro.

En una estación se estarán preparando alimentos al momento y ahí se podrá confeccionar su propia tortilla o huevo frito con ingredientes a seleccionar entre pimientos, cebollas, jamón, chorizo, champiñones y queso; u optar por gnocchi con tomates y albahaca orgánica, crema de champiñones asados, salsa de crema de seis quesos. 

En la estación de postres y pastelería encontrarán delicias como pasteles recién horneados, pan hecho en casa, mini bizcochos, tartas variadas, panna cottas y verrines; y galletas y dulces variados.

Los comensales podrán elegir entre uno de los tres turnos a la mesa para el brunch; 11:00 a.m., 1:00 p.m. o 3:00 p.m. Las reservaciones se hacen a través de la aplicación OpenTable en www.opentable.com/r/oceanfront-mothers-day-brunch-at-condado-vanderbilt-san-juan.  El costo es de $89.00 por adultos y $39.00 por niños, más impuestos y propinas.

Para las madres que prefieran disfrutar de un almuerzo, el restaurante 1919 estará presentando un menú de precio fijo, de cuatro cursos, especial para este día.

El primer curso tendrá como opciones ensalada fría de langosta con guisantes de verano, guisantes dulces, panceta, menta, ají dulce en escabeche, pecorino, parmesano con limón, balsámico blanco y aceite de oliva extra virgen; ensalada de berenjena local con caldo de curry verde frío, yogur, dukka de grano orgánico, ensalada crujiente de col rizada y hierbas, cilantro, albahaca tailandesa; y tartar de lubina rayada con caviar de Osetra, manzana, rábano, shiso, aceite de oliva extra virgen y arroz crujiente.

Son tres las alternativas a escoger para el segundo curso Aquarrello Risotto risi-bisi con guisantes dulces, fabas, panceta, parmesano de gravilla roja y queso crescenza; vieira con sopa de almejas y puerros silvestres; y pasta gnocchetti con ragú de cerdo local, tomates orgánicos, parmesano, fresnos en escabeche y pesto cetarese.

Como platos principales mamá podrá degustar entre Prime NY con ravioles de costilla estofada, acelgas y aceitunas taggiasca; “Mar y Montaña” con chuleta de ternera deshuesada, camarones silvestres, polen de hinojo, cebada orgánica, colmenillas, mascarpone y espárragos a la plancha; o cartucho local con tomate orgánico, azafrán, almejas y albahaca tailandesa.

Culminando con un toque dulce, los postres disponibles serán Eaton Mess con merengue triturado, pastel de leche y mantequilla, compota de frutas de temporada, helado de limón y gelle de champán rosa; galette de mangó con hojaldre, crema de almendras, helado de vainilla y caramelo; o tarta de ganache de chocolate, caramelo salado, helado de croissant y hojaldre crujiente.

El costo por persona es de $129.00, más impuestos y propinas. Para reservar espacio e información adicional, pueden visitar: www.1919restaurant.com, https://www.opentable.com/1919-restaurant

El Hotel Condado Vanderbilt está localizado en el número 1055 de la avenida Ashford en San Juan, Puerto Rico. Para reservar su estadía y más información acerca de la hospedería, puede comunicarse a través del (787) 721-5500 o visitar www.condadovanderbilt.com.

Entretanto, el hotel La Concha Resort dedicará el domingo, 9 de mayo, a complacer a las madres en su día con una experiencia exquisita y burbujeante que incluye gastronomía, música en vivo y cocteles creados para la ocasión, elaborados con MOET Champagne. El Mother’s Day Brunch de La Concha Resort será en The Loft Beachfront Restaurant, con sus agradables vistas al mar y a la piscina, en el horario de 10:00 am a 3:00 pm.

“En La Concha Resort festejaremos a mamá con una experiencia especialmente diseñada para su disfrute que combina un menú exquisito con cocteles que tienen como protagonista el champán Moët. El servicio de excelencia, ambiente seguro y las vistas al mar y a la piscina, completarán un día de mimos y celebración para la reina de nuestros hogares,” dijo el gerente general de la propiedad, José C. Padín.

(The Loft Restaurant en La Concha Resort. (Suministrada))
The Loft Restaurant en La Concha Resort. (Suministrada)

El variado y sabroso menú incluirá estaciones continentales en las que se servirán platos individuales de parfaits de yogurt con granola hecha en casa y ensalada de frutas; pastelería variada; tabla de embutidos, quesos, mermeladas, aceitunas marinadas y tostadas; y variedad de pequeños postres como cheesecake con mantequilla de maní y chocolate; flan de limón con mermelada de arándanos; budín de pan de guineo y flan de coco con merengue.

La estación de ensaladas ofrecerá panzanella local con tomates heirloom, queso del País y pan de maíz; ensalada de mariscos con vinagreta de guanábana; berros con aguacate, mango, quinua y aderezo de cilantro. 

Mientras que, para el plato principal, Mamá y sus acompañantes podrán seleccionar entre pollo guisa’o con risotto a caballo y plátano crujiente; NY Steak con papas alevines asadas con pimentón, sunny side y salsa verde; tostada de aguacate en pan criollo con queso fetta, tomates baby heirloom, micro albahaca y balsámico; tortilla española con papa Yukon, cebolla amarilla, salsa de Manchego y rúcula; y panqueques de cheesecake de queso y guayaba con almendras confitadas.

Para la especial ocasión, La Concha Resort presenta cuatro exquisitos y refrescantes cocteles preparados con champán Moët: Moët Ruby Red Cooler confeccionado con jugos de limón y toronja, agua carbonatada, sirope simple, Campari, hojas de albahaca y Moët Ice; el Moët Mint 75 con jugo de limón, sirope simple, vodka, frambuesas, hojas de menta y Moët Ice; Moët Al Fresco Spritz con Moët & Chandon Ice Imperial, licor de flor de saúco, lima y trozos de sandía fresca; y Moët Melon en las rocas con jugos frescos de lima y sandía, tequila y hojas de menta.

El Mother’s Day Brunch tiene un costo de $60.00 por adultos y de $32.00 para niños menores de 12 años e incluye estacionamiento, el precio no incluye propinas ni impuestos. El acomodo máximo es de 6 personas por mesa, los espacios son limitados. Las reservaciones se hacen a través de la plataforma Open Table en https://www.opentable.com/r/the-loft-beach-front-san-juan

El restaurante al fresco Solera es otra opción que brinda la Chef Ejecutiva Erika Gómez, para cenar durante la tarde o noche del viernes o sábado. Para reservaciones o mas información puede visitar: www.opentable.com/r/solera-la-concha-san-juan.

La Concha Resort, un espectacular hito en la arquitectura caribeña moderna, cuenta con 243 habitaciones frente al mar y una torre de 235 suites. Para reservaciones e información adicional pueden llamar al (787) 721-7500 o visitar la página www.laconcharesort.com .

Mientras, el Hotel Condado Ocean Club anunció dos alternativas de brunch, que se ofrecerán en el restaurante SOCIAL y en el salón Océano, el domingo, 9 de mayo de 2021.

“En Condado Ocean Club queremos ofrecer a las madres una experiencia gastronómica especial, en el mejor ambiente, como ellas lo merecen. Por eso, hemos preparado dos opciones exquisitas de brunch, de forma que puedan seleccionar su favorita y venir a disfrutar en el día en el que celebramos y agradecemos su amor y entrega”, dijo Albert Charbonneau, gerente general de Condado Ocean Club.

SOCIAL en el Hotel Condado Ocean Club. (Suministrada)
El restaurante SOCIAL en el Hotel Condado Ocean Club. (Suministrada)

El Mothers’ Day Buffet Brunch, será en el salón Océano, con vistas al mar a través de sus fastuosos ventanales.  Habrá dos turnos a la mesa, pautados de 11:00 am a 1:00 pm y de 1:30 pm a 3:30 pm. 

El bufé de cuatro estaciones diseñado por el Chef de Cuisine, Ramón Cruz, inicia con una estación fría en la que se servirá granola casera y yogur orgánico; baby mix, tomates heirloom, aceitunas kalamata, menta, albahaca, nueces confitadas con vinagreta de naranja sanguina y miel; ensalada de melón con queso de cabra, rúcula, tomates y vinagreta balsámica; bandeja de embutidos y quesos y variedad de frutas frescas.

Seguido, encontrarán una variedad de mini emparedados que incluirá cubanos en pan hoagie; de pavo en pan de mallorca y BLT de aguacate en pan de centeno. 

En la estación caliente las deliciosas opciones son sopa de tomate asado; mini panqueque de chocolate con galletas trituradas; huevos revueltos esponjosos con queso mozzarella; tostadas francesas de guineo con ron y caramelo; tocineta Applewood ahumada; panceta crujiente con papas alevines y queso parmesano; lomo de cerdo en reducción de tamarindo y Ron del Barrilito y picada de avellana; pargo crujiente en crema de ajo; y roulade de pollo, fufu cubano, demi glaseado de orégano y arroz con hierbas.

La dulzura llega en la estación de postres con flan de calabaza; tres leches de coco y mini tarta.

El Mothers’ Day Buffet Brunch tiene un costo de $70.00 para adultos y $34.00 por niños menores de 12 años.  Puede añadirse servicio de Mimosa ilimitado por $24.00 por persona. Los precios no incluyen propinas ni impuestos. Para reservar debe escribir a events@condadooc.com.

Mientras, el restaurante SOCIAL, con sus ambientes interiores y exteriores e impresionantes vistas del Océano Atlántico, será el escenario de Mother’s Day Prix-Fixe Brunch, un brunch con un delicioso menú de precio fijo y variadas opciones para cada uno de sus tres cursos.

Los comensales podrán seleccionar entre ceviche de lima y tequila con camarones frescos, jalapeños y cebollas; ensalada de melón y queso de cabra con rúcula y vinagreta balsámica de chocolate; sopa de plátano con chicharrón y aceite de ajo tostado; o montaditos de pulpo en escabeche con tostones y aguacate, como aperitivos. 

Para el plato principal, las opciones a escoger son tostadas francesas de Baileys con bayas mixtas y almendras caramelizadas con miel; steak and eggs con filete de percha, huevos frescos y arroz mamposteao; lubina chilena con risotto de zetas porcini y espuma de champán; pot pie de langosta en salsa de crema de hinojo con guisantes y espinacas; mac and cheese de trufas con huevo sunny side up; tostada de aguacate en pan de masa madre con huevos escalfados; cerdo y hash de yuca en mojo de cilantro con aguacate hass y huevo frito; o waffle de brownie con mousse de mascarpone y dulce de leche, caramelo de Ron del Barrilito y bayas frescas.

Para culminar, las opciones de postres son pastel de fresas; créme brulée de coco o crujiente de chocolate. 

Este menú especial para mamá se ofrecerá de 11:00 am a 5:00 pm, a un costo de $58.00 por adultos y $28.00 por niños hasta 12 años. Además, pueden añadirse Mimosas ilimitadas por $24.00 por persona. Los costos no incluyen propinas ni impuestos. Las reservaciones para SOCIAL se hacen a través de la aplicación Open Table en la dirección https://www.opentable.com/r/social-san-juan

El Condado Ocean Club Hotel está localizado en el número 1045 de la avenida Ashford en San Juan, Puerto Rico. Ofrece 96 espaciosas y contemporáneas habitaciones, destacando enormes ventanas de suelo a techo que proveen espectaculares vistas del Océano Atlántico y la adyacente laguna del Condado. Para reservar su estadía y más información acerca de la hospedería, puede comunicarse a través del (787) 625-6000 o visitar https://www.condadooceanclub.com. 

image_print

You must be logged in to post a comment Login