20 de Septiembre de 2021

Pepperidge Farm lanza campaña “Celébralo todo”

Por el 19 de Mayo de 2021

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La marca de bizcochos, galletas y panes Pepperidge Farm, lanzó la campaña “Celébralo todo” con la “pastry chef” puertorriqueña, Susana Águeda, participante del programa “Sugar Rush Christmas Edition” de Netflix, quien ofrecerá ideas sobre el uso de los productos de la marca para celebraciones en casa.

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Para las temporadas de celebración que se avecinan en Puerto Rico, Águeda ofrece ideas de decoración de los bizcochos de la marca, utilizando las galletas de Pepperidge Farm y otros ingredientes de fácil adquisición en los hogares.  Los videos de las ideas están disponibles a través de la página de Facebook de Susana Águeda, @Table 1981LLC.

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La campaña incluye un programa de visibilidad en puntos de ventas, participación de “influencers” y alianzas con negocios locales como Wood Doughnuts y Restaurante Volea en Palmas Del Mar, los cuales integrarán el concepto en su negocio y regalarán bizcochos Pepperidge Farm a sus clientes.

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“Encontrarnos con nuestras raíces y la esencia de compartir en familia es uno de nuestros objetivos con esta campaña.  Es importante resaltar que estas ideas se pueden utilizar para crear nuevas tradiciones en familia, utilizando ese tiempo para decorar, creando recuerdos y anécdotas familiares,” indicó Keissa Acevedo, Jr. Sales Lead de Campbell’s Company.

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Pepperidge Farm es una marca de Campbell’s Co., distribuídos en Puerto Rico por V Suárez & Co. (bizcochos) y Rovira foods Inc. (galletas).

Receta del “Milano Father’s Day”:

Ingredientes:

  • 2 paquetes de galletas Milano Pepperidge Farm
  • 1 Bizcocho “Chocolate Fudge” Pepperidge Farm
  • 4 fresas
  • 5 a 6 ramitas de menta pequeñas
  • Chocolate para derretir
  • Papel encerado
  • 1 bigote decorativo
  • 2 envase de 4oz de pudding listo de vainilla 
  • Plato decorativo para bizcocho
  • 1 palillo de madera

Procedimiento:

  1. Derrite el chocolate según lo indica el empaque y sumerge las fresas en el chocolate derretido. Deja reposar en un papel encerado.
  2. Retira el bizcocho del empaque y coloca en un plato decorativo.
  3. Cubre a vuelta redonda todo el bizcocho, utilizando 4 galletas Milano por cada lado.
  4. Vierte el “pudding” sobre el bizcocho y espárcelo de forma uniforme.
  5. Tritura de 2 a 3 galletas Milano y espolvorea sobre el “pudding”.
  6. Coloca las fresas en uno de los extremos, formando un cuadrado.
  7. Inserta el palillo de madera entre el relleno, dejando varias pulgadas al descubierto, para utilizarlo como base de la galleta.
  8. Decora la galleta con el bigote e introduce el palillo con la galleta entre las fresas.
  9. Rellena los espacios con las ramas de menta.
  • Tip: Mantén el bizcocho en el refrigerador hasta el momento de utilizarlo.

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